지인 차단을 하였는데 지인이 보여요

글램의 지인 차단 기능은 페이스북 계정 또는 연락처를 연동해 주신 회원님들을 대상으로 설정됩니다. 따라서, 지인이 페이스북 계정 또는 연락처를 글램에 연동하지 않았을 경우에는 숨기기 대상에 포함되지 않으므로 소개될 수 있습니다.

✔️ 지인 차단 후 글램 내에서 지인을 마주친 경우에는 지인의 프로필 상단 오른쪽 아이콘(・・・)에서 [차단] 기능으로 지인을 차단하실 수 있습니다.

문제가 해결되지 않으셨나요?
문의를 남겨주시면 빠르게 안내해 드리겠습니다.
문의하기