탈퇴는 어떻게 하나요?

회원 탈퇴는 프로필(프로필 사진 아이콘) → 설정(오른쪽 상단 톱니바퀴 아이콘) → 계정 설정 → 계정 삭제를 통해 가능합니다.

탈퇴를 신청 후 반복적인 탈퇴 및 재가입을 방지하기 위해 탈퇴 대기 상태(5일, 120시간)로 변경되고, 대기 상태 동안 회원님의 정보는 어디에도 노출되지 않습니다.
탈퇴 대기 상태 5일(120시간)이 지난 후 회원님의 모든 개인 정보(젬 이용 내역 포함)는 삭제 처리되고 탈퇴 완료 시 계정 복구는 불가능합니다.

문제가 해결되지 않으셨나요?
문의를 남겨주시면 빠르게 안내해 드리겠습니다.
문의하기